Отзывы

Оставьте свой отзыв


Submit your review
* Required Field

Oct 08, 2013 �� Артур

Оленька, Вы чудо! Моим девочкам очень понравился портрет. Вы мастер! Спасибо еще раз. Буду еще обращаться не раз!!!!


Sep 20, 2013 �� Екатерина

Портрет оказался очень реалистичным. Спасибо большое. Вы талантище!!!


Sep 20, 2013 �� Женя

Оля, спасибо огромное за проделанную работу. Жена и ребенок на портрете как живые. Очень понравилось.


Jun 05, 2013 �� Руслан

Олечка, Вы таки создали отличный шарж, который удивил и развеселил моего шефа. Из всего обилия картин, подаренных ему на торжество, Ваша картина единственная, которая попала на стену, а не в кладовку..)) Я имею Вам выразить благодарность и если моим знакомым понадобятся услуги творческого таланта, то я буду знать, к кому их направить..))


Mar 31, 2013 �� Игорь

Хочу выразить свое восхищение талантливой художнице Ольге! Моему другу очень понравился шарж на него. Это был самый оригинальный подарок на его торжестве. Еще раз спасибо!!


Feb 27, 2013 �� Ирина

Ольга спасибо Вам за Ваши работы. Понравилось сотрудничать, так как Вы легко уловили нашу идею, обыграли ее даже лучше, чем мы планировали, и что было нам важно, успели в срок! Шаржи получились веселыми, добрыми и принесли массу положительных эмоций нашим Богатырям! Удачи Вам и творческих успехов!!!


Feb 04, 2013 �� Александр

Ольга, спасибо Вам за работу над нашим дизайн-проектом. В такой малогабаритной квартире Вы помогли нам решить основные проблемы: Вам удалось удачно соединить комфортабельность и рациональность. Желаю Вам творческих успехов!


Jan 25, 2013 �� Алла

Прекрасные работы! Талантливо и со вкусом все выполнено! Вы, Ольга, поистине художник! Вдохновения Вам желаю и побольше творений Вашей кисти на этом сайте, чтобы лицезреть и радоваться жизни через Ваши произведения! А еще желаю Вам коммерческого успеха и благополучия!


благодарю!

Dec 28, 2012 �� Оксана

Хочу выразить свое восхищение Вашими работами, Ольнька! Вы действительно мастер своего дела. Мой портрет очень четко передает мои черты лица, 100%-ное соответствие действительности. Еще раз огромное спасибо!


Dec 28, 2012 �� Irina

Спасибо большое за оперативно выполненный заказ для меня. Очень довольна результатом. Шарж очень понравился моему другу. Буду еще обращаться!!!!


Арт-студия Гоманюк Ольги , USA 4.9 5.0 42 42 Огромное спасибо за шарж! Все как хотела - так и получилось.Заказывала подруге на День Рождения.О
Page:
12345