Отзывы

Оставьте свой отзыв


Submit your review
* Required Field

Mar 31, 2013 �� Игорь

Хочу выразить свое восхищение талантливой художнице Ольге! Моему другу очень понравился шарж на него. Это был самый оригинальный подарок на его торжестве. Еще раз спасибо!!


Feb 27, 2013 �� Ирина

Ольга спасибо Вам за Ваши работы. Понравилось сотрудничать, так как Вы легко уловили нашу идею, обыграли ее даже лучше, чем мы планировали, и что было нам важно, успели в срок! Шаржи получились веселыми, добрыми и принесли массу положительных эмоций нашим Богатырям! Удачи Вам и творческих успехов!!!


Feb 04, 2013 �� Александр

Ольга, спасибо Вам за работу над нашим дизайн-проектом. В такой малогабаритной квартире Вы помогли нам решить основные проблемы: Вам удалось удачно соединить комфортабельность и рациональность. Желаю Вам творческих успехов!


Jan 25, 2013 �� Алла

Прекрасные работы! Талантливо и со вкусом все выполнено! Вы, Ольга, поистине художник! Вдохновения Вам желаю и побольше творений Вашей кисти на этом сайте, чтобы лицезреть и радоваться жизни через Ваши произведения! А еще желаю Вам коммерческого успеха и благополучия!


благодарю!

Dec 28, 2012 �� Оксана

Хочу выразить свое восхищение Вашими работами, Ольнька! Вы действительно мастер своего дела. Мой портрет очень четко передает мои черты лица, 100%-ное соответствие действительности. Еще раз огромное спасибо!


Dec 28, 2012 �� Irina

Спасибо большое за оперативно выполненный заказ для меня. Очень довольна результатом. Шарж очень понравился моему другу. Буду еще обращаться!!!!


спасибо

Dec 28, 2012 �� Alla

Олечка, спасибо большое за портрет! Я на нем просто красотка, хожу и любуюсь собой. У Вас золотые руки. Дай Бог Вам здоровья, вдохновения и творческих успехов!


234wqedrWER

Nov 11, 2012 �� 125345324

QWERQWDASDASDCASDAS ASDASD ASDASD


Арт-студия Гоманюк Ольги , USA 4.9 5.0 38 38 Огромное спасибо за шарж!!! Заказала мужу на День Рожденье, не мог им налюбоваться!!!
Page:
1234